Заявки
|
|
Альтаира | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
Кошечка
Статус: Offline
Класс: Друид (Боевая лиса)
Уровень: 40+
| Заявки, вступающих в клан Рассматриваются только те, что сделаны по шаблону
|
|
| |
toomx | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Класс: жрец
| toomx 32 жрец 25 Томас Хороший клан - он мне нравитса В клане (Альтаира)
|
|
| |
Нека | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Класс: Друид(ка)
| Ник - Нека Уровень - 19 Класс - Друид Реальный возраст и имя (желательно) - 19, Марфа Почему решили пойти именно к нам? - Хочется в дружный клан, лояльный к новичкам. С правилами ознакомлена, согласна и обязуюсь соблюдать! Пиши в игре в ЛС Dodo, Shiniel, Альтаира, toomx Рекрут до 20.09.08 (Альтаира) В клане (Альтаира) Выбыла из клана
Не люблю первой начинать разговор. PW чат жутко не удобен, так что свои словесные поносы буду изрыгать сюда. Наверно:)
|
|
| |
SeeD | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ник - SeeD Уровень - 34 Класс - жрец Реальный возраст и имя (желательно) - Александр Почему решили пойти именно к нам? - судьба С правилами ознакомлен, согласен и обязуюсь соблюдать! Рекрут до 16.09.08 (Альтаира) В клане (Альтаира) Выбыл из клана
Сообщение отредактировал SeeD - Воскресенье, 14.09.2008, 19:47 |
|
| |
zp1020 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Класс: sid,lukari
Уровень: 24
| Ник - eduard Уровень - 26 Класс - сид, лукарь Реальный возраст и имя (желательно) - эдуард, а возраст не скажу)) Сколько играете в ПВ - 1 месяц где-то Почему решили пойти именно к нам? - я хотел в дружную, перспективную гилду. Да и у вас классно, отпад!! С правилами ознакомлен, согласен и обязуюсь соблюдать! Рекрут до 19.09.08 (Альтаира) В клане (Альтаира)
karoce,klan super,toka mne zvania nehvataet...
|
|
| |
Looser | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Класс: табуретко
Уровень: хз
| Ник - Timber Уровень - 35+ Класс - Воин Реальный возраст и имя (желательно) - 22, Михал Михалыч Сколько играете в ПВ - неделю Почему решили пойти именно к нам? - первый инвайт в клан в ПМ =) С правилами ознакомлен, согласен и обязуюсь соблюдать! Рекрут до 16.09.08 (Альтаира) В клане (Альтаира) Покинул клан
Сообщение отредактировал Looser - Понедельник, 15.09.2008, 16:38 |
|
| |
MOSI | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Класс: Друль
Уровень: пока 40
| Ник - MOSI Уровень - пока 40 Класс - Друль Реальный возраст и имя (желательно) - Денис, 18.5 лет Сколько играете в ПВ - Не так много, 3 месяца Почему решили пойти именно к нам? - Потому, что люди нормальные С правилами ознакомлен, согласен и обязуюсь соблюдать! Рекрут до 23.09.08 (Альтаира) В клане (Альтаира) Покинул клан
|
|
| |
Буц | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Класс: оборотень
| Буцефал 45 оборотень Руслан, старый я, 25+ ))) в ПВ около 4-5 мес Почему решили пойти именно к нам? - из-за хороших отзывов знакомых о клане С правилами ознакомлен, согласен и обязуюсь соблюдать! Рекрут до 23.09.08 (Альтаира) В клане (Альтаира)
Сообщение отредактировал Буц - Среда, 17.09.2008, 12:17 |
|
| |
Колбасер | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ник - Колбасер Уровень - 20 Класс - Лучник Реальный возраст и имя (желательно) - 22, Евгений Почему решили пойти именно к нам? - Надоело быть в кланах с малолетками и слушать мат в чате. Тут узнал, что у вас основа 20+, хоть поговорить будет с кем. + Хочу попасть в развитый клан с перспективами. С правилами ознакомлен, согласен и обязуюсь соблюдать! Рекрут до 27.09.08 (Альтаира) В клане (Альтаира)
На дорогах я собираю ветер.
|
|
| |
Dodo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:39 | Сообщение # 10 |
Мастер Гильдии
| Приём в клан с 35го лвла, и основа клана гораздо более высого лвла
|
|
| |
Альтаира | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:54 | Сообщение # 11 |
Кошечка
| Додо, он говорил про возраст, а не про лвл. Евгений, если быстро качнетесь до 30, то лично возьму вас
|
|
| |
KoT | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:48 | Сообщение # 12 |
КоТ
Класс: Жрец
Уровень: 60+
| До, мы с ним говорили, человек хороший Так что считаю, что можно принять. Позавчера договорились, что докачивает 20 и оставляет заявку. Как видишь - есть заявка.
--------------------------------------------- Технический администратор сего безобразия.
|
|
| |
Dodo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:59 | Сообщение # 13 |
Мастер Гильдии
| Если на то пошло, то у нас в клане народ всех возрастов, есть игроки школьного возраста и 30+, а, как вы помните, за оскорбления по возрастным различиям (а также национальным, религиозным, половым и т.п.) выгоняю сразу. Можете его принять, раз он вам так понравился, но если до вторника не прокачается до 25го лвла выгоню P.S. больше исключений делать не буду, правила есть правила
|
|
| |
Альтаира | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:40 | Сообщение # 14 |
Кошечка
| Я думаю Вам стоит докачаться до 25 и снова подать заявку)
|
|
| |
amd4ever | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Класс: ^__^ Ayu ^__^
| Ник - Ayumi Уровень - 35 Класс - Друля Реальный возраст и имя (желательно) - 21, Даниил Сколько играете в ПВ - пару месяцев, до этого больше года в РФО Почему решили пойти именно к нам? - Название симпатичное) Вообще хочу, наконец, начать получать фан от игры, пока его нет, один тупой кач.. одни мобы) хочу масс пвп, гилд мероприятия и т.п... думаю, у вас это все есть. С правилами ознакомлен, согласен и обязуюсь соблюдать! Пиши в игре в ЛС Dodo, Shiniel, Альтаира, toomx Рекрут до 29.09.08 (Альтаира) В клане (Альтаира)
|
|
| |